보증업체 베니스(대여)

보증업체

보증업체 베니스(대여)

특징

HTS상에 차트가 내장되어 있는 것이 특징입니다

업체명
베니스(VENICE)

수수료
해선기준 2.9불

이벤트
* 베니스 첫 충전 및 매 충전 이벤트 *

첫 입금시 담보금의 10%추가 충전 (최대 50만원)
100만원 충전 시 10만원 추가 충전, 150만원 충전 시 15만원 추가 충전

※ 고객센터에 " 000회원 첫 충전 이벤트 적용 부탁드립니다." 라고 요청하면 확인 후 입금 처리
※ 첫 충전 이벤트 금액 전문가 매출에 포함

* 출금 조건 *

- 10% 추가 입금 된 이벤트 금액은 주 3일, 하루 5번 이상 진입 , 청산 매매시 출금 가능

※ 이벤트 머니 지급 시  3일간 출금 불가(원금, 수익금 등등 전액)
( 3일간 매매내역 확인 후 출금)

국내선물/해외선물 거래가능  
 항상 저희 베니스를 이용해 주시는 고객님들께   
 진심으로 감사 드립니다.

로스컷119 먹튀 보증금
1000만원

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

• 현재 접속자 21 명
  • 오늘 방문자 400 명
  • 어제 방문자 444 명
  • 최대 방문자 464 명
  • 전체 방문자 39,000 명
  • 전체 회원수 231 명
  • 전체 게시물 443 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand