국선장 불난장에 휘발류 붓었다지만~~~

국선장 불난장에 휘발류 붓었다지만~~~

국선거래를 한 이래 하루에 18P오르는 것은 내기억으론 처음이네요 더욱이 너무 올라서 개미들은 조정을 기대하며 풋에. 인버스에, 곱버스에 올라타고 대박을 기다리는데~~~

큰불에는 소방차에 헬리콥터가 물을 뿌리며 부어도 불길이 안잡히더라구요 결국 다 타야 불이 스스로 수그러들지요

지금은 정말 활활타는 장이네요 기업 실적이 좋아서도 아니고 경제가 긍정적이라 그런것도 아니지요?

단지 딱 하나 수급이겠지요?

아파트, 부동산에 붙었던 불이 주식시장에 옮겨붙었네요

며칠전 두시장에 불이났다고 소리질렀는데 늑대소년 말로 듣고 풋에, 인버스에, 곱버스에  타신 분들 위로를 드립니다

이 불은 오직  하나 통화팽창에 원인이 있으니 아마도 통화량에 어떤 시그널이 나오지 않는한 조정장으로 회귀하기는 쉽지않을듯 합니다.

그러니 이제부턴 미국의 통화정책을 유심히 살펴야 할듯하군요 

새롭게 시작한 새해 첫주를 보내며 개미들은 안타까움이 많았을듯합니다.   이제 한해 시작이고 다시 한 주 시작이니 마음을 추스리고 정비하여 새롭게 시장에 대응합시다

우리 포월드 회원님 친구들은 살아야하니까요

금년 소처럼 묵묵히 그러나 쉬지말고 꾸준하게 수익 쌓아서

누적 천프로, 만프로 만듭시다

모두모두  성투 파이팅을 빕니다~~~^^♡♡♡

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추
  • 현재 접속자 10 명
  • 오늘 방문자 355 명
  • 어제 방문자 425 명
  • 최대 방문자 3,164 명
  • 전체 방문자 529,587 명
  • 전체 회원수 881 명
  • 전체 게시물 10,271 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand