비트코인도 무섭네요...

비트코인도 무섭네요...

가입절차도 복잡하고 업비트와 비트맥스 겨우 가입해서 비트코인을 옮기는데도 처음엔 일주일 기다리고

그다음부터 하루를 또 기다려야 하는등...

500만원 투자해서 다 날렸네요

레버리지를 너무 과하게 설정해서 해먹었네요

그냥 사두고 냅뒀으면 수익좀 냈을건데 분명히 1억까진 간다고 생각해서 매수를 올라탔지만

그 가운데 레버리지를 조절하면서 했어야 했는데 노빠꾸 되치다가 당했네요

근데...결론적으로 저는 해선이 맞는 듯 합니다 그나마

요새 다시 파월 한마디에 등락이 거듭되는 모습을 보이고 있는 것 같습니다

얼마전까지만 해도 노빠꾸로 그냥 쳐 올리다가 이제는 조정아닌 조정을 받는 것 같은데

시장은 피로감을 느끼고 바이든 정부는 그 피로감을 달래는 모습인데...

전 사실 스닥이 같은 경우를 예를 들면 이제는 하락장세의 시작인가? 

라고 얼마전 살짝 스닥이가 훅 떨어질때 그 생각을 했었는데

다시 또 회복하는 거 보고 아...이 바닥이 쉽지 않다 정말...

이 생각했네요

회원님들은 앞으로의 거시적인 장세를 어찌 생각들 하시는지 궁금 합니다

고견 듣고 싶네요~

휴~ 또 전쟁같은 하루가 시작되었습니다

건승들 하시고 행복하십시요!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

• 현재 접속자 5 명
  • 오늘 방문자 389 명
  • 어제 방문자 564 명
  • 최대 방문자 3,164 명
  • 전체 방문자 538,759 명
  • 전체 회원수 881 명
  • 전체 게시물 10,271 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand