해외선물대여업체

해외선물대여업체

제가 손실을 좀 크게봤는데 손실복구해준다는글을 여러군데서 봐가지구요 이거 사기인가요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

해선공주
저 이용한지 3일째 됬는데 괜찮던데..아직도 이용중이긴합니다 핳..
후니
복구해준다는 팀에 의뢰를 맡기시고 이용중이신가요?
해선공주
복구라는말은 아니구 업체에 의뢰했습니당

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

후니
그러면 수익이나면 주는건가요?
무슨 조건이 있나요?
해선공주
넹 수익이 나면 주는거에용 ㅋㅋㅋ 저도 하고있는데 제가 들어갈돈이없던데..
후니
그럼 계정만 빌려주시고 수익이나면 몇퍼센트 받으시는건가요?
구조대장
작업팀으로 사료됩니다
나중에 문제생길 여지도 많구요 세상에 그리고 돈벌어준다고 하는 사람들을 과연 믿을수 있을까요?
비추드립니다
상식적으로 모르는 누군가가 저한테 돈벌어준다고 얘기하는사람들 조심해야한다고는 생각됩니다
민대리
애기 들었을때는 괜찮은거같더라구요

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

후니
그런데 이용하지 마세요~
손실을 복구할거 같으면 자기가 하지 않겠어요?
절대 계정이나 이런거 넘기는거는 아니라고 봅니다
해선공주
저는 10퍼받아용 헤헿

• 현재 접속자 23 명
  • 오늘 방문자 463 명
  • 어제 방문자 447 명
  • 최대 방문자 3,164 명
  • 전체 방문자 530,142 명
  • 전체 회원수 881 명
  • 전체 게시물 10,271 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand