[속보]'실적 관망' 미증시 혼조…다우 0.31%↑-나스닥 0.27%↓

[속보]'실적 관망' 미증시 혼조…다우 0.31%↑-나스닥 0.27%↓

0006592492_001_20230125060203701.jpg?type=w647

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추
3614 美 소득 상위 10% 男... 근무 시간 갈수록 줄어 풀먼 23분전 2 0 0
3613 올 첫 FOMC 앞두고 긴장감 돈다…‘통화정책 완화’ 나올까 풀먼 24분전 2 0 0
3612 "금값, 조만간 2000달러 돌파…올봄 초 사상 최고 경신" 풀먼 37분전 2 0 0
3611 태국 2023년 3.8% 경제성장 전망..."관광객 2750만으로 상향" 풀먼 37분전 2 0 0
3610 신흥국 주식·채권시장에 돈 몰린다…하루 1.3조 순유입 풀먼 38분전 2 0 0
3609 [올댓차이나] 국제 원유선물, 美 경제지표·중국 수요 기대로 상승 지속 풀먼 39분전 2 0 0
3608 '경제 위기' 파키스탄 루피화 낙폭 축소…IMF 구제금융 집행 기대 풀먼 41분전 2 0 0
3607 "뉴욕증시, 재난 복구 시스템 끄지 않아 일부 거래 파행" 풀먼 15시간전 7 0 0
3606 “중국인은 이때를 기다렸나”…방역 빗장 풀리자 이민 붐 풀먼 15시간전 7 0 0
3605 난방비 지원책에 한시름 덜었지만…여전히 곳곳 '구멍' 풀먼 15시간전 6 0 0
3604 美옐런, 남아공 재무장관과 '에너지 전환' 논의(종합) 풀먼 15시간전 5 0 0
3603 2년 반 만에 '마이너스' 성장…수출 · 민간 소비 감소 풀먼 15시간전 6 0 0
3602 시진핑, 호주에 "양국관계 올바른 방향으로 진행" 표명 풀먼 15시간전 6 0 0
3601 미국 4분기 성장률 2.9%…지난해 성장률은 2.1%↑(종합) 풀먼 15시간전 4 0 0
3600 [뉴욕개장] 상승세 출발…미국 4분기 성장률 예상치 웃돌아 풀먼 15시간전 4 0 0
3599 미국, 4분기 2.9% 성장 '예상 상회'…올해는 어둡다(종합) 풀먼 15시간전 4 0 0
3598 美 작년 4분기 GDP 2.9%↑…올해는 침체 우려(종합) 풀먼 15시간전 5 0 0
3597 美법무부, 구글에 또 반독점위반 소송…디지털 광고 겨냥 풀먼 2일전 11 0 0
열람중 [속보]'실적 관망' 미증시 혼조…다우 0.31%↑-나스닥 0.27%↓ 풀먼 2일전 9 0 0
3595 작년 주식‧회사채 발행, 전년보다 27조 감소…시장 악화 영향 풀먼 2일전 10 0 0
  • 현재 접속자 40 명
  • 오늘 방문자 720 명
  • 어제 방문자 712 명
  • 최대 방문자 1,177 명
  • 전체 방문자 321,168 명
  • 전체 회원수 743 명
  • 전체 게시물 9,965 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand