2020년 12월 매매 결산

2020년 12월 매매 결산

늦은 새해 인사입니다. 

새해 복 많이 받으세요. 

투기를 시작하고 많은 세월이 흘렀는데 매매일지를 처음 써봅니다. 

예전글에도 말씀드렸듯이 저는 신용불량자여서 대여계좌밖에 사용하지 못합니다. 

2곳을 사용하고 있고 한곳은 10계약, 다른 곳은 5계약입니다. 

2020년 12월은 나스닥, 은 선물을 주로 매수 위주로 거래하였습니다. 은선물은 ETF로 아직 홀딩중입니다. 

모든 자산이 상승중인데 어디까지 상승할지 모르겠습니다. 

주말에 가상화폐 '폴리매쓰'를 113원에 샀는데 물려있네요 ㅎㅎ  

P.S : 혹시라도 매매일지 보고 부러워 하지 않으셔도 됩니다. 저는 바닥까지 간 신불자이고 매매가 아직도 불안정합니다. 

2020년 12월 정산.jpg

12월 거래내역2.jpg

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

• 현재 접속자 7 명
  • 오늘 방문자 325 명
  • 어제 방문자 299 명
  • 최대 방문자 3,164 명
  • 전체 방문자 528,470 명
  • 전체 회원수 881 명
  • 전체 게시물 10,271 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand