4월 일별 수익내역

4월 일별 수익내역

하루에 10번 내외로 진입해서 10만원씩 누적해서 쌓은 일간 수익내역입니다. 

이렇게 되기까지 수업료는 많이 치뤘지만 이제 돈 다 찾아와야겠죠?^^

2022년 4월    
월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 주간수익 월 수익
28 29 30 31 1 0 0
4 5 6 7 8 3,235,120 3,235,120
1,013,393 729,300 115,368 695,303 681,756
11 12 13 14 15 1,806,935 5,042,055
1,001,712 805,223
18 19 20 21 22 0 5,042,055

25 26 27 28 29 0 5,042,055
2 3 메모   4월 수익 5,042,055

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

내가졌소
요새 변동이 있어서 먹을때 짜릿하긴한데 저도 이렇게 꾸준히 수익내고 싶네요!!!
꼭 수업료 다 찾아오시길!
홧팅
김베러
와 이분 잘하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
축하드려용~
구조대장
수익 축하드립니다^^!

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

• 현재 접속자 10 명
  • 오늘 방문자 105 명
  • 어제 방문자 335 명
  • 최대 방문자 3,164 명
  • 전체 방문자 528,585 명
  • 전체 회원수 881 명
  • 전체 게시물 10,271 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand