뭐가문제일까요?

뭐가문제일까요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

돈스
지니님 말씀대로 리스크를 햇지하는게 좀 필요하실듯 싶네요
하이리스크 하이리턴이지만 너무 공격적인듯 싶습니다
하지만 저는 너무 쫄보라 님처럼 이런 야수의 심장이 부럽기도 하네요

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

지니
흠.. 하루 손실금 제한을 두시는게 어떨지요?
이익금이야 제한할 필요는 없지만 손실금이 1억이 넘게 매매를 하시는건 아무래도 ㅠㅠ
저도 손해를 보고 있으면 복구하려고 안간힘을 써보지만 뇌동매매를 하게되고
무리한 물타기가 오히려 더 손실을 크게 만드는 거 같습니다.
하루 매매중 손실제한금액까지 갔을 경우는 더이상 매매를 안하는게 좋을듯 합니다.
우리에겐 내일이 있으니까요...
제 생각입니다.
후니
화끈한 거래하시는군요!!!!!
문제가 머가 딱히 있을까요?
크게드실때는 크게 드실듯!!
구조대장
헛 안녕하세요~
다이나믹한 거래를 하셨네요
근데 천연가스가 이리 변동성이 컸나요?

• 현재 접속자 12 명
  • 오늘 방문자 706 명
  • 어제 방문자 570 명
  • 최대 방문자 3,164 명
  • 전체 방문자 520,851 명
  • 전체 회원수 881 명
  • 전체 게시물 10,264 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand