20210125-0127 매매일지

20210125-0127 매매일지

미국지수 폭락으로 수익을 좀 봤어야 했는데

매매를 하지 못해 아쉽네요

한주내내 이득이 없습니다.. ㅠㅠ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

구조대장
지니회원님~ 쪽지확인 부탁드립니다^^
구조대장
저희 홈페이지오시면 이용하고 계신 업체와 성함 그리고 연락처 한번 남겨주셔요

나중에 이벤트금액 입금해드려야 하거든요^^

감사합니다
구조대장
안녕하세요 회원님~ 꾸준한 수익일지 감사드려요
저희 빅트리시네요~
이번 폭락장 좀 아쉽기는 하지요
그래도 4거래일은 꾸준한 수익이시라 잘 하시면 꾸준한 수익내실듯요~
아 그리고 회원님~ 공지사항 일대일 문의에 성함과 연락처만 남겨주셔요~
감사합니다!

• 현재 접속자 13 명
  • 오늘 방문자 32 명
  • 어제 방문자 581 명
  • 최대 방문자 3,164 명
  • 전체 방문자 538,983 명
  • 전체 회원수 881 명
  • 전체 게시물 10,271 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand