30만원 손실났네요..ㅜ

30만원 손실났네요..ㅜ

야간장 관찰.. 내일은 하락하면 -3포정도...그리고 보합수준으로 예상..

장초반.. 별거 없어보였다. 어제 크게 상승했으니..오늘 쉬어가나 ?

잠깐 회의 마치고 , 와보니.. 수량도 많지 않는데. -4백이상 손실중..????

머냐....왜 이렇게 마니 빠지는거??? 알수없었다..

맘 같아서는 있는 돈 만큼 더 매도 치고 싶지만.. 막상 반전 하락나오니...

쫄렸다.  그렇다고 풋 외가를 철수(손절)? 하...걍 go 하자..

어제 오버한 수량유지, 수량 따블 가자. ㅜㅜ;(언젠가  오버땜시 크게 화를 당할것 같다)

당일손익(-30만원)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

불스
파이팅하십시요~~
저도 이번주는 손실이 좀 났지만 담주에 회복해야죠~ㅎㅎㅎ
구조대장
좋은글 감사합니다!!

• 현재 접속자 20 명
  • 오늘 방문자 550 명
  • 어제 방문자 318 명
  • 최대 방문자 3,164 명
  • 전체 방문자 520,125 명
  • 전체 회원수 881 명
  • 전체 게시물 10,263 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand