애플트리 이용자입니다. 제발도와주세요.

애플트리 이용자입니다. 제발도와주세요.

늦은 시간에 죄송합니다.
저좀 살려주시고 도와달라는 마음으로 글을 올립니다.
저는 애플트리를 이용하는 사람입니다.
물론 이곳 로스컷119를 통해 코드 받고 가입한건 아닙니다.

2021년부터 안전한 업체를 추천해 주시는 매니저님 계셨고, 제가 매매가 매일매일 자주있는 편은 아니였으나, 시간날때마다 그 매니저님이 안전한 업체 선정한곳으로 지금까지는 큰 사고가 없었습니다.

그간 3년동안 3~4개업체 모두 입출금만큼만은 정확했고, 매매가 단타든 길게가져가든 큰 무리없이 잘 진행을 했었습니다.

제일 최근 작년11월경 알려주신 애플트리를 시간될때마다 사용을 해오고 있었습니다. 그동안 수익이 크거나 그렇지는 않았지만, 적게는 3~40만원 많게는 100만원까지 이렇게 수익이 날때, 입출금이 조금 늦은감은 있었지만 그래도 처리가 되긴했었습니다.

그리고 오늘입니다.
오늘 밤 10시30분에 미국CPI 지표 발표가 있었고, 지난 몇일간 오늘CPI에 대한 나름대로의 분석과 방향도 미리 정하고 준비했습니다. 발표시점 저는 MIT 설정으로 짦은 시간 약10초내외에 제 포지션이 체결이 되었고, 체결이 된후, 쭉 빠진후, 급하게 올라오는 모습이 보여서 급히 시장가 청산을 하였습니다. 그게 10초 내외정도 됩니다.
변동성이 크니, 제 입장에서는 다른 방법은 일단없었습니다.

짧은 시간에 그래도 감사하게도 1천만원정도 수익이 발생했습니다. 애플트리를 이용하면서, 가장크게 수익이 발생한거죠..
하지만 전체금액에서 일부 출금을 신청하고 매매를 이어가려는데, 전화도 받지않고 연락조차 되지가 않았습니다.
그리고 1시간이 넘는 시간이 지난후에, 통화가 연결이 되었는데, 제가 무슨 작업팀으로 지표발표를 이용해서, 단타로 수익을 냈기때문에 절대 수익을 줄수 없다고 합니다. 그리고 현시간까지 제 원금도 입금이 되지 않고 있습니다.

정말 너무 하늘이 무너지는것 같습니다. 저한테는 피같은 돈이고 지표내용도 1주일간 사례를 찾으면서 정말 공부하고 분석하면서 나름 적은 돈이지만 준비를 했었습니다.
현시간까지도 아무 연락도 받지않고, 아예 HTS도 접속조차 안되고 있습니다. 돈한푼 입금조차 되지않고 있습니다.
저는 작업팀이나 그런 것도 전혀 알지못합니다. 순전히 시간될때마다 개인매매만 하는 사람입니다. 이는 매일같이 매매를 하지 않았지만, 그냥 구간구간 수익내고 손절하고 제 거래내역에도 아마 다 있을겁니다.  출금이 진행되지 않고, 기다리는 시간이 걸어져 점점 걱정이 많이 되어, 일단 급한마음에 사진은 제가 찍어두었습니다.

정말 너무 억울합니다. 제가 이곳 로스컷119를 알게된것도 애플트리업체에 대한 걱정도 아무래도 있고 그러니, 검색하다가 이곳 사이트도 알게되었습니다. 그래도 이곳 커뮤니티에서도 물론 제가 이곳을 통해 가입한건 아니지만, 그래도 안정적인 보증업체라고도 쓰여져 있고 그래서 마음한편으로는 안심도 되었습니다. 늦은 새벽시간까지 지금 정말 너무 힘들고 마음이 아픕니다. 연락이라도 닿으면 설명이라도 하고 싶은데, 저는 정말 무슨 작업팀?? 이런것도 오늘 처음 들었습니다. 정말 저에게는 큰 돈이고 소중한 돈입니다. 정말 진심으로 도움받고 싶습니다. 너무너무 가슴이 아프로 잠도 못이루겠습니다.
여러분, 정말 도와주세요.. 너무너무 가슴이 아픕니다.
일단 접속이 차단되기전, 찍어논 사진도 같이 올립니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

구조대장
안녕하세요 회원님~~
일단은 저희코드가 아니셔서 저희가 적극적으로 응대는 못해드리지만 저희쪽으로 연락한번 주시겠어요?
그리고 가입하실때 가입코드에 문의는 해보셨는지요?
영상
제가 어떻게 연락드리면, 될까요? 전화드려도 괜찮을까요? 가입당시 추천인 코드는 있습니다.
구조대장
네 연락주세요~

• 현재 접속자 13 명
  • 오늘 방문자 729 명
  • 어제 방문자 570 명
  • 최대 방문자 3,164 명
  • 전체 방문자 520,874 명
  • 전체 회원수 881 명
  • 전체 게시물 10,264 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand