월봉 25이평선

월봉 25이평선

신원종합개발

이런챠트는

상한가치고  어제도 급등나와지만  지금은 추격매수자제하고

저점매수도  조심해야함

이번주 내내  잘지켜봐야 하는종목

객관적으로 봐야  시장이 잘보일수 잇습니다

선물지수  코스피지수  아직도  하락추세 진행중

코스닥지수   단기상승추세  전환되려는  구간,,,

코스닥지수 떄문에  개미들   살맛나는 주식시장

코스피대형주  대부분  하락추세 진행중..

파생질은   안하는것이   정답으로 보여집니다

파생질하고 싶다면

실력이 없다면    어쩌다 한번하시길,,,,,,

이평선공부   이참에  제대로 해보시길  바랍니다

진짜  챠트와

가짜챠트를   잘구별하시길  바랍니다

이평선 가지고

매수영역    표시하고     매도영역 표시하면

주식이나

선물이나

옵션이나

주식선물과   중국 상해종목들   매매하는데  많은도움 될듯싶네요.

나스닥지수

나스닥선물  보면

2022년 1월에    하락추세 구간 진앱햇습니다

2년만에   하락추세  로 전환되엇네요

코스피시장은  작년 8월에  선물시장도   8월에   하락추세

코스닥시장은   2022년1월에

코스피지수

선물  상승추세로  전환시키려면  아직도 시간이 많이 필요한듯 싶네요

그리고

상승추세 나오려면  아주 강한 상승세 나와야  합니다

선물지수

월봉챠트로는   혹시 내려온다면

선물월봉기준   336,337  338   이근처는  매수자리로 보입니다

2020년  코로나 급등휴우증이  현재 나온상태라

참고로

코스피일봉  코스피주봉  선물일봉  선물주봉 각각

상승추세 나올떄까지   잘 살펴보시고 매매하십시요

선물 월봉 

코스피월봉에서    

2020년  11월  장대양봉 캔들  12월 장대양봉캔들 2개 나왓는데

2번쨰 장대양봉

12월 월봉캔들     아래자리가  지금   구간입니다

추가하락시

매수로    338근처는   무조건  매수 구간으로  사료됩니다

338근처까지

내려올지는   아직  미지수이지만

여기까지  열어놓고   대응하시면   좋을듯싶네요

코스피지수로는  2530근처입니다   

참고로

코스피지수  월봉 25이평선  선물   월봉 25이평선   코스닥월봉  25이평선

잘보시면   좋을듯 싶네요

종목챠트하고는  다르니  참고하세요

나스닥지수   월봉  25이평선도   잘보셧음  합니다

일본 니꼐이는   

우리시장   

코스피지수   2530자리  선물 337 근처 찍고     아래꼬리 달앗네요

중국상해지수는      월봉 70이평선   정확하게  찍고  아래꼬리 길게 달엇네요

코스피지수  선물

코스피 2530  선물  338 자리는  내려와도  순간적으로 찍고 반등 나올것이니까

절호의  매수기회가 아닌가 싶네요

일명  저점매수기회,,,,

나스닥지수 월봉25이평선

코스피

코스닥

선물  월봉   25이평선넣고,,,,,꼭  한번보시길   바랍니다,,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

구조대장
좋은글 감사합니다!!

• 현재 접속자 14 명
  • 오늘 방문자 805 명
  • 어제 방문자 570 명
  • 최대 방문자 3,164 명
  • 전체 방문자 520,950 명
  • 전체 회원수 881 명
  • 전체 게시물 10,264 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand